Новости клуба

15 February, 22:15

Тренерский штаб команды

Предлагаем  познакомиться поближе с ассистентами главного тренера  «горняков»

Команда продолжает активно готовиться к предстоящему сезону. Коллектив Али Алиева на данный момент провел 4 контрольных матча, в которых одержал две победы, потерпел одно поражение и один раз сыграл вничью. Предлагаем Вам, уважаемые болельщики, познакомиться поближе с ассистентами главного тренера «горняков», которые помогают готовить нашу любимую команду к грядущему чемпионату.

Рафаэль Уразбахтин работает в стане «горняков» с прошлого года. Ранее трудился в академии им В.Понедельника в Ростове-на Дону (2014 год), где был помощником главного тренера команда 1999 г.р. С 2015 по 2017 годы Рафаэль Радикович был главным тренером команды «Кайрат-2002», Академия Т.С. Сегизбаева. В 2017 году работал в Первой Лиге  качестве ассистента главного тренера команды «Кайрат-А». В 2018 году Рафаэль Уразбахтин был главным тренером команды  «Кайрат-2001», а 2019 году возглавлял  «Кайрат-2004» (Академия Т.С. Сегизбаева). В 2019 году работал помощником главного тренера сборной Казахстана U17 и U19.

 

Рафаэль Радикович в бытность футболиста играл на позициях полузащитника и нападающего. Он выступал за карагандинский «Шахтер», талдыкорганские «Кайнар» и «Жетысу», петропавловский «Есиль Богатырь», кызылординский «Кайсар», Усть-Каменогорский «Восток» и футбольный клуб «Актобе». За национальную сборную Казахстана провел 12 матчей и забил 2 гола.

В качестве футболиста Степан Демирчян выступал за армянские клубы. В качестве тренера начал трудиться в 2006 году в клубе «Пюник», а также параллельно работал в сборных Армении U17 и U19. С 2010 года по 2014 годы Степан Мартунович работал в таких клубах, как «Импульс», «Баананс» и «Алашкерт».

С 2015 года на протяжении пяти сезонов работал тренером по работе с вратарями петропавловского «Кызыл-Жара СК». В прошлом сезоне работал в молодежной команде «Каспия» из Актау.

В 2019 году стал победителем Первой Лиги вместе с ФК «Кызыл-Жар». Имеет три сертификата FIFA.

Наверх