Клуб жаңалықтары

6 March, 00:34

ВУК МИТОШЕВИЧ: «ЭМОЦИИ БЫЛИ У ВСЕХ»

Полузащитник "Шахтера" Вук Митошевич в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое возвращение в Казахстан и объяснил с чем связаны неудачные результаты команды в Суперкубке страны. 

Полузащитник "Шахтера" Вук Митошевич в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое возвращение в Казахстан и объяснил с чем связаны неудачные результаты команды в Суперкубке страны. В матче за третье место на турнире в Туркестане "горняки" уступили "Кайрату" (1:2).

- Вук, как вы воспринимаете свое возвращение в Казахстан и что скажете о прошедших матчах?

- Я рад, что вернулся в Казахстан, до этого следил за чемпионатом, очень рад, что нахожусь в "Шахтере". По турниру сложно быть довольным, если ты проигрываешь два матча, но сегодня достойно боролись, могли забить раньше еще до гола Пайруза. После гола мы может чуть подустали, концентрация упала, конечно, и у "Кайрата" вышли более опытные игроки. Очень жаль, что проиграли, но нам есть над чем работать и мы точно можем быть лучше.

- Вы ведь на зимних сборах изначально были в "Кайсаре", но потом оказались в "Шахтере"?

- Да, так случилось, но я очень рад переходу в "Шахтер", я помню эту команду еще с 2013 года, когда они играли с "Селтиком" в Лиге чемпионов, тогда в клубе было много сербов и боснийцев. "Шахтер" - большой клуб с историей и я горд выступать за них.

- Слышал, что после матча с "Кайратом" главный тренер команды Али Алиев был достаточно эмоционален в раздевалке.

- Эмоции были у всех. Будем делать выводы, анализировать. Тренерский штаб поддерживает нас. Да, были слова, что именно мы сделали плохо, но это нормально.

- Первый и второй матч в Суперкубке были разными для "Шахтера" по качеству, с чем это связано?

- Уже говорили, что у нас были проблемы при подготовке, долго добирались до Туркестана. И еще с "Астаной" мы не справились с предстартовым волнением, с осторожностью играли и за это поплатились. С "Кайратом" сыграли лучше, но пока видим, что это недостаточно для результата.

Наверх