Новости клуба

23 October, 17:38

ВАХИД МАСУДОВ — О МАТЧЕ С «КАЙРАТОМ»

Главный тренер ФК «Шахтер» Вахид Масудов подвел итоги матча с «Кайратом» (0:2).  

Главный тренер ФК «Шахтер» Вахид Масудов подвел итоги матча с «Кайратом» (0:2).

— Тяжело комментировать такую игру. В первом тайме мы поставили большой акцент на атаку, к сожалению, не смогли реализовать свои моменты. Были прекрасные моменты у Чогадзе, Назымханова и Жангылышбая, но в футболе так бывает, что индивидуальное мастерство одного человека стало украшением данного матча. Говорю сейчас о Шушеначеве, который мастерски решил свои моменты. Второй тайм провели намного хуже, потому что не хватило резерва, ресурсов - особенно в атаке. Сейчас идет концовка сезона и очень много травмированных.

— Почему отсутствовали Муртазаев и Глигоров?
— Глигоров получил травму еще в матче с «Ордабасы», мы его заменили после первого тайма. Муртазаев, к сожалению, тоже травмирован, поэтому мы вынуждены обходиться теми игроками, которые в обойме. Подняли нескольких ребят из второй команды, один из них - Максим Галкин. В целом, он провел неплохой матч, надо отдать ему должное.

— Почему Свиридов был переведен в «Шахтер-Булат»?
— Иван приехал в разобранном состоянии после матчей за молодежную сборную. К сожалению, он не показывал в тренировочном процессе то, чего нам хотелось. Все зависит от него, от его желания. Мы очень надеемся, что он возьмется за голову и реализует тот потенциал, который у него есть.

Наверх